Сегодня мы варим вкусный рыбный суп из красной рыбы, и покажем как это делать вкусно и просто. Также покажем разные вариации этого рецепта которые тоже должны Вам понравится.
Как сварить рыбный суп из красной рыбы
Ингредиенты
красная рыба 250 г;
картофель 150 г;
лук репчатый 75 г;
петрушка 25 г;
лавровый лист 4 шт.;
соль по вкусу;
перец душистый по вкусу;
масло сливочное 50 г.
Способ приготовления
С красной рыбой можно варить множество разнообразных видов супов. Например, это может быть рыбный суп пюре со сливками из хребта либо из головы лосося, сливочный сырный суп из соленой семги, крем суп с пшеном и с плавленым сыром, уха из обрезков и хвостов с рисом либо с перловкой, молочный суп по фински с помидорами, с креветками и с молоком, который подойдет и ребенку, суп с манкой из томатной пасты с сыром из тушек лосося и белой рыбы, а также другие варианты. Такие супы готовят и в мультиварке.
Чистим и моем лук и картофель, лук режем мелко, картофель кубиками. Ставим вариться в холодной воде картофель на 10 минут. Перец кладем сразу
Филе семги срезаем с кожи, режем кусочками размером около 2 см
Когда картошка почти готова - солим, кладем лук, лавровый лист, сливочное масло, ждем пока закипит
В кипящий бульон аккуратно кладем красную рыбу, нарезанную мелко петрушку, даем закипеть, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 10 минут
Подаем в порционных тарелках с белым хлебом. Суп с красной рыбой хорош как в горячем, так и в прохладном виде, потому абсолютно незаменим для летнего меню. Любителям острого в тарелку можно положить кусочек острого чили. Детям можно положить румяные сухарики белого хлеба.
Теперь вы знаете, как варить такой суп по всем правилам. Его калорийность равна 35,2 ккал.