Классический рецепт супа биск с фото

Захотели приготовить на обед что-нибудь изысканное? Предлагаем сварить биск суп классический, по рецепту Кейта Флойда. Пропорции ингредиентов супа, включая рыбу и лангустина, можно варьировать в зависимости от собственных предпочтений. Кейт Флойд практически никогда не указывает точных грамм и миллилитров. Каким вы хотите видеть суп — густым или не очень, пряным или нейтральным, - зависит от вашего настроения. Главное здесь — технология приготовления и качественные продукты.
Какие морепродукты вы любите добавлять в супы?
Раки
Креветки
Лангустины
Мидии
Кальмары
другие
Всего проголосовало: 1

Как приготовить суп биск по классическому рецепту


Классический суп биск

Ингредиенты

  • лангустины - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • фенхель - 0,5 шт.
  • лук репчатый - 1 головка;
  • сельдерей - 1 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • рыбный бульон - 2 л.;
  • окунь морской - 2 шт.;
  • соль - по вкусу;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • куркума - на кончике ножа;
  • вино белое сухое - 1 стак.;
  • петрушка - по вкусу;
  • сливки 40% - 1/3 стак.;
  • лавровый лист - по вкусу;
  • масло оливковое - 50 мл.;
  • тимьян - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и добавить мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и фенхель. Слегка подрумянить до мягкости. Добавить чеснок, можно целыми очищенными зубчиками.
  2. Очистить рыбу и порезать крупными кусками. Лангустина так же порезать кусками, сохраняя панцирь.
  3. Добавить рыбу и лангустина в овощи, перемешайте и влейте рыбный бульон. Всыпать для цвета немного куркумы.
  4. Затем присоединить мелко порезанные томаты, петрушку, лавровый лист и тимьян. Хорошо перемешать и влить вино. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варите 20 - 30 минут до готовности рыбы и лангустина.
  5. Перелить все в блендер и измельчите. Затем протереть суп через сито и вернуть в кастрюлю. Слегка разогреть, посолить и подать с небольшим количеством сливок.
Приятного аппетита!
Обязательно посмотрите: суп харчо рецепт классический с фото - очень вкусно.

Видео


Обязательно посмотрите также это видео. Очень интересно и оригинально снято.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх