Рецепт куриного супа с зажаркой

Если в доме нет практически ничего, а в магазин идти нет времени – можно приготовить простой и очень вкусный куриный суп с зажаркой. Этот суп особенно любят мужчины, и даже со временем начинают готовить его сами, потому что ошибиться при его приготовлении практически невозможно. Попробуйте и вы побаловать себя на обед этим легким супчиком.
Какие супы вы больше предпочитаете?
Простые
Сложные
Разные
Всего проголосовало: 3

Как приготовить куриный суп с зажаркой


Суп из курицы и зажарки

Ингредиенты

  • любая часть курицы - 0,5 кг.;
  • картофель - 3 - 5 шт.;
  • морковь - 1 - 2 шт.;
  • луковица - 1 - 2 шт.;
  • сметана - 150 гр.;
  • любые пряности и приправы из трав - по вкусу.

Способ приготовления

  1. В холодную воду опускаем части курицы (ножки, крылышки, голень или набор для бульона – по желанию). Варим 20 - 30 минут, за это время чистим и добавляем картошку, морковь и вообще любые овощи (можно из замороженного набора).
  2. Одновременно на сковороде поджариваем мелко нарезанный лук. Обильно посыпать пряностями еще в самом начале пассеровки – чтобы лук и растительное масло пропитались пряной основой, которая и будет определять основной вкус супа.
  3. Затем добавить лук с пряностями в кастрюлю и варить еще 15 - 20 минут на маленьком огне.
  4. Готовый суп по желанию подавать с большим количеством сметаны.
Приятного аппетита!
Смотрите также противоположный этому рецепт: куриный суп без зажарки.

Видео


Отвлекись и посмотри это видео. Обещаем что пение котят Вас удивит. Этот ролик уже оценили тысячи людей. Длится всего минуту.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Вячеслав 8 февраля 2017 17:38
Всегда хотел попробовать этот суп, теперь нашел сайт с подробным рецептом. Все очень круто описано, сегодня буду готовить.
#2
Написал frekenbok 21 марта 2017 11:47
Я часто готовлю такой супчик, только вот сметану еще ни разу не добавляла. Зато добавляю ложечку-две сливочного масла. Получается вкусно, попробуйте! Я сейчас как раз варю суп, только с кроликом. Попробую добавить в конце сметану)) Спасибо за рецепт)
Наверх