Как приготовить мясную сборную солянку
Хочу, предупредить сразу что сейчас Вы узнаете как сварить вкусную мясную сборную солянку, смотрите наш необычно оформленный рецепт или внизу будет ссылка на развернутый вариант приготовления.
Рецепт вкусной мясной сборной солянкиИнгредиенты- 100 г бекона;
- 100 г охотничьих сосисок;
- 200 г гопядины;
- 100 г карбонада;
- 2 соленых огурца;
- 1 головка репчатого лука;
- 50 г маргарина (растительного масла);
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 1 лимон каперсы маслины;
- сметана;
- черныИ молотый перец;
- соль;
Способ приготовления - ГОВЯДИНУ тщательно вымыть, удалить пленки и отварить до готовности, бульон процедить, посолить и поперчить по вкусу.
- МЯСО, БЕКОН, охотничьи сосиски, карбонат аккуратно нарезать соломкой. Все выложить в бульон и поставить на слабый огонь.
- РЕПЧАТЫЙ ЛУК очистить, вымыть, нашинковать и спассеровать на маргарине (растительном масле) до золотистого цвета. Затем в лук добавить томатную пасту с несколькими ложками бульона и еще 10 мин тушить на слабом огне.
- СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ и каперсы обмыть и нарезать соломкой. Выложить их в бульон. Варить 2 мин. Затем добавить зажарку. Через IS мин снять с огня.
- ГОТОВУЮ СОЛЯНКУ разлить по тарелкам. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить по ломтику лимона и по несколько маслин. Особый вкус зтому блюду придает сметана, желательно с высокой жирностью.
время приготовления: 1 ч 30 мин количество порций: 5
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|