Как приготовить мясную сборную солянку

Хочу, предупредить сразу что сейчас Вы узнаете как сварить вкусную мясную сборную солянку, смотрите наш необычно оформленный рецепт или внизу будет ссылка на развернутый вариант приготовления.
Для Вас этот суп сложно приготовить?
Конечно нет, что тут сложного
Да, я ещё новичок
Сейчас разберусь и приготовлю
Всего проголосовало: 0

Рецепт вкусной мясной сборной солянки


Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 100 г охотничьих сосисок;
  • 200 г гопядины;
  • 100 г карбонада;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 50 г маргарина (растительного масла);
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 1 лимон каперсы маслины;
  • сметана;
  • черныИ молотый перец;
  • соль;

Способ приготовления

  1. ГОВЯДИНУ тщательно вымыть, удалить пленки и отварить до готовности, бульон процедить, посолить и поперчить по вкусу.
  2. МЯСО, БЕКОН, охотничьи сосиски, карбонат аккуратно нарезать соломкой. Все выложить в бульон и поставить на слабый огонь.
  3. РЕПЧАТЫЙ ЛУК очистить, вымыть, нашинковать и спассеровать на маргарине (растительном масле) до золотистого цвета. Затем в лук добавить томатную пасту с несколькими ложками бульона и еще 10 мин тушить на слабом огне.
  4. СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ и каперсы обмыть и нарезать соломкой. Выложить их в бульон. Варить 2 мин. Затем добавить зажарку. Через IS мин снять с огня.
  5. ГОТОВУЮ СОЛЯНКУ разлить по тарелкам. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить по ломтику лимона и по несколько маслин. Особый вкус зтому блюду придает сметана, желательно с высокой жирностью.

время приготовления: 1 ч 30 мин
количество порций: 5
Очень крутой рецепт солянки мясной сборной - смотрите сразу лучше его.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Татьяна 9 февраля 2017 10:28
Существует много рецептов солянок. Ваш мне понравился разнообразием мясных продуктов. Копченые мясные продукты дают тот истинный вкус классической солянки. И какая же солянка без лимончика и маслин! Я в подобную солянку при приготовлении всегда добавляю рассол от маслин.
#2
Написал Ирина 4 июня 2017 16:55
Всегда хочу попробовать солянку сделать да все руки не доходят. Мне рецепты солянки кажутся достаточно дорогими по себестоимости. Кто нибудь если делал напишите в какую сумму обходится кастрюля такого чудесного супчика?
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх