Кокосовые трюфели
Ингредиенты: 325 г кокосовых хлопьев
300 г сахара 1 стакан молочного порошка 0,75 стакана сгущенки без сахара 35 г масла 1 ч.л.ванильного сахара (по вкусу) 1 ч.л. какао Смешать все компоненты, кроме кокосовых хлопьев, в одной емкости. Томить 10-15 минут на слабом огне до загустения смеси.
Добавить кокосовые хлопья и варить еще 10 минут, постоянно помешивая, до плотного состояния. Густую смесь выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, разровнять слоем примерно в 1,5 см. Дать остыть, затем поместить противень на ночь (минимум на 3 часа) в холодильник. По истечении этого времени пласт нарезать небольшими квадратиками в размер конфеты, выложить в бумажные сервировочные розетки. При желании украсить разноцветной сахарной нонпарелью, посыпать кокосовыми или миндальными хлопьями, сахарной пудрой или какао. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: