Кокосовые трюфели

Ингредиенты:
325 г кокосовых хлопьев
300 г сахара
1 стакан молочного порошка
0,75 стакана сгущенки без сахара
35 г масла
1 ч.л.ванильного сахара (по вкусу)
1 ч.л. какао
Смешать все компоненты, кроме кокосовых хлопьев, в одной емкости. Томить 10-15 минут на слабом огне до загустения смеси.

Добавить кокосовые хлопья и варить еще 10 минут, постоянно помешивая, до плотного состояния. Густую смесь выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, разровнять слоем примерно в 1,5 см. Дать остыть, затем поместить противень на ночь (минимум на 3 часа) в холодильник.

По истечении этого времени пласт нарезать небольшими квадратиками в размер конфеты, выложить в бумажные сервировочные розетки.

При желании украсить разноцветной сахарной нонпарелью, посыпать кокосовыми или миндальными хлопьями, сахарной пудрой или какао.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх