Грибной "Наполеон"
Ингредиенты: 1 упаковка замороженного слоеного теста
800 г плавленого сыра с грибным вкусом 2 луковицы 1 пучок укропа соль молотый черный перец 1 ст. ложка растительного масла 1. Тесто разморозить, раскатать, положить на выстланный бумагой для выпекания противень и выпечь коржи, как указано в инструкции на упаковке. Дать готовым коржам остыть.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Разогреть на маленькой сковороде растительное масло и подрумянить лук. Снять со сковороды и тщательно перемешать с плавленым сыром и укропом. 3 Остывшие коржи смазать получившимся кремом и сложить друг на друга. Слегка прижарить. Верх можно украсить веточками укропа и консервированными грибочками. А вот как делают лимонный торт. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: