Грибной "Наполеон"

Ингредиенты:
1 упаковка замороженного слоеного теста
800 г плавленого сыра с грибным вкусом
2 луковицы
1 пучок укропа
соль
молотый черный перец
1 ст. ложка растительного масла
1. Тесто разморозить, раскатать, положить на выстланный бумагой для выпекания противень и выпечь коржи, как указано в инструкции на упаковке. Дать готовым коржам остыть.

2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Разогреть на маленькой сковороде растительное масло и подрумянить лук. Снять со сковороды и тщательно перемешать с плавленым сыром и укропом.

3 Остывшие коржи смазать получившимся кремом и сложить друг на друга. Слегка прижарить. Верх можно украсить веточками укропа и консервированными грибочками.

А вот как делают лимонный торт.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх