Суп из щавеля со свининой - пошаговый рецепт с фото

Желаете освежиться жарким летом? Тогда нет ничего лучше, чем приготовить освежающий щавелевый суп со свининой, которая придаст блюду наваристость и особенный вкус. Возьмите себе на заметку рецепт его приготовления и порадуйте своих близких. Это блюдо готовится долго, но не сложно и вы сами в этом убедитесь.

Вкусный суп из щавеля со свининой и яйцом


Ингредиенты

  • свиное рагу - 700 гр.;
  • свежий щавель - 150 гр.;
  • картофель - 4 шт.;
  • лук - 2 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • укроп - 10-15 гр.;
  • зеленый лук по вкусу;
  • петрушка по вкусу;
  • лавровый лист - 3-4 шт.;
  • яйца - 4 шт.;
  • черный душистый перец;

Способ приготовления

  1. Наливаем в глубокую кастрюлю 2 литра холодной воды, ставим на огонь и доводим до кипения.
  2. Промываем хорошенько свинину и закидываем ее в кипящую воду. Туда же добавляем луковицу и варим мясо на слабом огне 1 час.
  3. За это время готовим зажарку. Нарезаем мелко луковицу и натираем морковь.
  4. Отвариваем яйца вкрутую.
  5. В разогретую сковородку добавляем лук и обжариваем его на протяжении 2-3 минут. Далее всыпаем морковь, смешиваем и продолжаем жарить до размягчения овощей.
  6. За 15 минут до готовности свинины кладем в кастрюлю лавровый лист, горошинки перца и солим
  7. Вынимаем готовое свиное рагу вместе с лавровым листом и перцем, а потом в этот же бульон отправляем вариться нарезанный кубиками картофель на 15 минут.
  8. В сваренный картофель добавляем свинину, обжаренные овощи, а затем - щавель. Ингредиенты варим несколько минут, а затем добавляем туда укроп, петрушку и зеленый лук.
  9. Нарезаем яйца такими кусочками, как на фото и добавляем их в суп. Солим по вкусу, приправляем слегка специями, кладем лавровый лист и перец. Варим 5-10 минут. Нарезаем яйца
  10. Готовый щавелевый суп накрываем крышкой и даем настоятся 20 минут.
  11. При подаче к столу заправляем блюдо сметаной.
Приглашаю отведать готовый щавелевый суп. Приятного аппетита! Готовится он легко и в мультиварке. Калорийность составляет примерно 180-195 калл.


Видео рецепт


Предлагаю посмотреть интересный видео рецепт приготовления вкусного щавелевого супа на свином бульоне.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх