Рецепт супа с сушеными грибами и свининой

Для тех, кто любит сытные и очень наваристые супы, предлагаем по этому рецепту приготовить очень вкусный суп из сушеных грибов со свининой в сочетании с сочными и яркими овощами. Попробовав тарелочку этого насыщенного блюда, вы зарядитесь энергией на весь день, а ваши родные получат массу приятных впечатлений.
Нажмите ДА, если собрались сварить этот суп?
Да, сейчас посмотрю рецепт и буду готовить
Нет, нет понятно ничего
Потом приготовлю
Всего проголосовало: 3

Как приготовить суп с сушеными грибами и свининой


Ингредиенты

  • свиное филе 100 гр.;
  • сушеные грибы - 30 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • луковица - 1 шт.;
  • небольшой сладкий перец - 1 шт.;
  • картофель - 3 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • холодная вода - 0,5 л.;
  • соль по вкусу;
  • приправы по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;

Способ приготовления

  1. Замачиваем в кипятке грибы на 40 минут.
  2. Со свиного мяса снимаем весь лишний жир, чтобы суп получился менее калорийным.
  3. Режем мясо средними кусочками.
  4. Далее нарезаем мелкими кубиками лук и морковку.
  5. Удаляем из перца всю ненужную середину с семечками и режем маленькими кусочками. Также мелко режем помидоры.
  6. Вымоченные грибы режем небольшими кубиками.
  7. В кастрюлю переливаем оставшуюся после грибов жидкость и добавляем к ней воду. Доводим до кипения.
  8. В глубокую сковородку наливаем масло, выкладываем кусочки свинины и жарим на большом огне до румяного цвета.
  9. Затем выкладываем к мясу измельченные лук, морковку и грибы. Ингредиенты перемешиваем и продолжаем жарить еще 3 минуты.
  10. Затем прибавляем перец и кусочки помидоров, мешаем, делаем средний огонь и обжариваем в течение 15 минут.
  11. Нарезаем картофель небольшими кубиками и отвариваем до половины готовности.
  12. Затем добавляем приготовленную поджарку и варим все ингредиенты до полного приготовления.


Фото, которое прислал нам наш читатель:
Рецепт супа с сушеными грибами и свининой
Приятного аппетита, уважаемые читатели!

Видео о хранении грибов


Если у Вас останутся или ещё есть грибы, обязательно смотрите как нужно их хранить.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Александр 11 февраля 2017 13:22
Перед обжаркой я кусочки свинины слегка отбиваю. После этого мясо посыпаю смесью соли и перца и лишь затем обжариваю. Еще важный момент - мясо всегда нарезаю поперёк волокон.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх