Рейепт супа из маринованной капусты с говядиной

Прямо сейчас мы научим Вас готовить борщ из маринованной капусты с говядиной - это не так сложно если будите делать по нашему рецепту.
Нравится ли Вам готовить супы?
Нет, для меня это трудно
да, люблю
Что-то среднее, между да и нет
Всего проголосовало: 11

Как сварить из маринованной капусты и говядины борщ


Ингредиенты

  • 0,65 кг говяжьего мяса;
  • 2 ст. ложки пасты томатной;
  • 0,25 кг маринованной капусты;
  • 0,3 кг картошки;
  • 0,05 кг свеклы;
  • 0,05 кг репчатого лука;
  • 0,05 кг морковки;
  • 1 лавровый листик;
  • 2 зубка чеснока;
  • соль;
  • 0,02 кг подсолнечного масла;
  • зелень;

Способ приготовления

  1. Варим в кастрюле с водой говядину около 2 часов.
  2. Кладем маринованную капусту, лист лавровый. Готовим еще минут 15.
  3. Обжариваем на постном масле нарезанные морковку, лук и свеклу примерно 5 мин.
  4. Заправляем томатной пастой и продолжаем обжаривать еще 5 мин.
  5. Добавляем зажарку в суп. Также забрасываем туда нарезанную картошку. Варим до готовности картошки. За пару минут до снятия супа кладем порубленную зелень и чеснок.







Видео


Видео о том как приготовить борщ из квашенной капусты с мясом. Всё по шагам показано и рассказывается. Смотрим...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Ольга Иванова 9 февраля 2017 04:48
Борщ из моего детства - сытный и очень вкусный, бабушка часто готовила такой с добавлением фасоли. Только чтобы сохранить красивый свекольный цвет, зажарку я закладываю в самом конце, когда суп практически готов.
#2
Написал Илона 8 марта 2017 20:34
Попробовала приготовить борщик- очень понравился всей семье, единственное у меня не было маринованной капусты и я ее заменила на квашенную.
Наверх