Суп-лапша с грибами шампиньонами

Макаронные изделия сочетаются с грибами не хуже круп, потому Поваруша подготовил рецепт уникального и очень аппетитного блюда. Это грибной суп-лапша из шампиньонов. Это блюдо придется по духу всем членам вашей семьи, благодаря своему великолепному вкусу и душистому чесночному аромату.

Как приготовить суп-лапшу с грибами шампиньонами


Ингредиенты

  • крупные шампиньоны - 7 шт.;
  • картофель - 3 шт.;
  • луковица - 1 шт.;
  • лапша - 30 гр.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль по вкусу;
  • сливочное масло - 80 гр.;

Способ приготовления

  1. Нарезаем очень мелко луковицу.
  2. Доводим воду в кастрюле до кипения.
  3. Далее маленькими кубиками режем картошку.
  4. На сковородке растапливаем кусочек сливочного масла и поджариваем слегка измельченный лук.
  5. Теперь большими ломтиками нарезаем шампиньоны.
  6. В закипевшую воду отправляем обжаренный лук и кусочки картофеля и варим пока картошка не станет мягкой.
  7. Затем добавляем в суп шампиньоны и лапшу и варим до полной готовности макарон.
  8. За минуту-две до готовности кладем измельченный чеснок и мелко порубленную зелень укропа.
Сваренный суп наливаем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Фото читателя, смотрите непонятно как это он сделал:
Суп-лапша с грибами шампиньонами
Источник: CookoMe.ru - сайт о еде и рецептах.

Видео рецепт


Мужчина готовит этот суп. В начале жарится яйцо - не пугайтесь - это заставка такая у видео. Ролик стоит посмотреть тому кто собрался готовить суп. В своём рецепте он использует куриное мясо.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Виталий 17 февраля 2017 14:00
Я называю это быстро и вкусно.На данный момент очень легко раздобыть грибочки,просто сходить в супермаркет! А дальше дело техники и мастерства рук. На любителя скажу, честно люблю готовить супчик этот на курином бульоне.
Приятного аппетита. Спасибо за рецепт.
Наверх