Рецепт супа из свиной тушенки

Для того, чтобы отдых на даче сопровождался сытным и вкусным обедом, а ваши родные и друзья были сыты и довольны - забирайте себе на заметку пошаговый рецепт супа из свиной тушенки, которая придаст блюду пикантность и насыщенность. Также этим питательным супом хорошо подкрепляться перед отправлением в дальнюю дорогу, чтобы в процессе поездки вы чувствовали себя в отличной форме.

Суп со свиной тушенкой


Ингредиенты

  • свиная тушенка - 1 банка;
  • картофель - 1 кг.;
  • луковица - 1 шт.;
  • морковка - 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль - 1 ст. л.;

Способ приготовления

  1. Сначала нарезаем небольшими кусочками картошку и измельчаем луковицу.
  2. Далее мелко режем либо натираем на терке морковку.
  3. Наливаем в сковородку растительное масло и слегка обжариваем лук с морковью.
  4. Теперь ставим на огонь кастрюлю, налив туда 2,5 литра холодной воды. При этом воду нужно посолить.
  5. После момента закипания вкидываем кусочки картошки, примерно так, как показано на этом фото, и варим на протяжении 20 минут. Выкладываем картошку
  6. Далее из банки перекладываем в кастрюлю свиную тушенку, добавляем обжаренные овощи и готовим еще 10 минут.
  7. Приготовленное блюдо перед подачей к столу украшаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита и хорошего отдыха, дорогие друзья!

Овощной суп с тушенкой


Ингредиенты

  • свекла с ботвой — 2 шт.;
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • сладкий перец — 3 шт.;
  • кабачки — 1 шт.;
  • сельдерей — 3 ветки;
  • стручковая фасоль — 200 г.;
  • тушенка говяжья — 1 банка;
  • вода — 4 л.;
  • рис — 3 ст. л.;
  • приправа для щей — 1/2 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;

Способ приготовления

  1. Свеклу очистить и нашинковать тонкой соломкой. Ботву мелко нарезать.
  2. В кастрюле вскипятить воду, опустить ботву. Затем свеклу.
  3. Морковь нарезать кружками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  4. Добавить к морковке нарезанный репчатый лук.
  5. Фасоль и чеснок нарезать и положить в сковороду.
  6. Добавить нарезанный сладкий перец. Сельдерей нарезать и выложить к остальным овощам.
  7. В суп положить промытый рис. Помидоры нарезать и выложить в сковороду, продолжая обжаривать все овощи.
  8. Массу посолить. В суп положить приправу.
  9. В последнюю очередь в сковороду выложить очищенный и нарезанный кабачок, обжаривать пару минут.
  10. В суп положить тушенку. Выложить овощи. Варить до готовности риса, примерно минут 10. Затем кастрюлю снять с плиты и дать супу настояться под закрытой крышкой.
  11. Разлить суп по тарелкам и подать к столу.

Видео рецепт


В этом видео рецепте показан пошаговый рецепт приготовления супа с тушенкой и вермишелью. Если вы по каким-то причинам не употребляете свинину, то можете применить тушенку из любого другого вида мяса, например, из говядины.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх