Как сварить грибной суп из сушеных грибов

У сушеных грибов есть большое преимущество перед свежими. Их можно употреблять в пищу не только в период их сбора, а также наслаждаться их оригинальным, ни с чем не сравнимым, вкусом. При правильной их обработке и варке можно получить отменные и невероятно вкусные супы, как прозрачные, так и в виде пюре.


Посмотрите представленные для вас рецепты и выберите для себя наиболее подходящее сочетание, ведь грибы сочетаются и со свининой, и с куриным мясом, а также прекрасно их дополняет картофель, перловая или рисовая крупа, горох.


Можно также дополнить суп нежной вермишелью или лапшой, что подарит блюду изысканный и тонкий вкус. А сметана, сливки и плавленные сырки - бесспорные лидеры по сочетанию с грибами, особенно если приготовить нежнейшие крем-супы и супы пюре, рецепты которых также предложены на этом сайте.

Показать полностью

Наверх