Рецепты супов из овощей
Обычно суп из овощей варят из картошки, капусты, морковки, лука, тыквы, спаржи. Сейчас Вы узнаете как приготовить овощной суп в домашних условиях.
Овощные супы относят к постной или вегетарианской кухням и их можно варить просто на воде и без мяса (калорийность такого супа будет около 43 ккал). Они полезны и богаты витаминами. Хорошо подходят тем, у кого проблемы с желудком и кишечником, при язвах. Но скажу по секрету, если готовить на мясном или курином бульоне – то вкус от этого хуже не станет.
Овощи, как правило, мелко режут. Чтобы блюдо не казалось пустым, можно добавить макароны или лапшу, любые крупы (рис, перловка), фасоль, а можно клецки, тушенку, сыр, яйца. Можно использовать как замороженные овощи, так свежие – режим и бросаем без обжарки в кипящую воду. Хотите обжарить – пожалуйста… Так тоже можно.
Заправляйте всё сметаной, а свершу крошите зелень (петрушку, зелёный лук, укроп).
Ниже вы найдёте рецепты как правильно варить овощные супа. Оставайтесь с нами.
|